Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, contra-filet, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (226.00 g)
Principais
Água g 54.49 46.32 123.15
Valor energético (kcal) kcal 252 214 570
Proteína g 31.26 26.57 70.65
Gorduras totais g 13.14 11.17 29.7
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 14 38
Ferro mg 1.2 1.02 2.71
Magnésio mg 27 23 61
Fósforo mg 243 207 549
Potássio mg 321 273 725
Sódio mg 79 67 179
Zinco mg 4.32 3.67 9.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.05 0.043 0.113
Riboflavina mg 0.35 0.298 0.791
Niacina mg 6.58 5.593 14.871
Vitamina B6 mg 0.35 0.298 0.791
Ácido fólico, total µg 15 13 34
Vitamina B12 µg 1.48 1.26 3.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.41 0.35 0.93
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.18 4.403 11.707
Gorduras monoinsaturadas g 5.15 4.378 11.639
Gorduras poliinsaturadas g 0.87 0.74 1.966
Colesterol mg 108 92 244