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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, contra-filet, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Vitela, contra-filet, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (226.00 g)
Principais
Água
g
54.49
46.32
123.15
Valor energético (kcal)
kcal
252
214
570
Proteína
g
31.26
26.57
70.65
Gorduras totais
g
13.14
11.17
29.7
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
14
38
Ferro
mg
1.2
1.02
2.71
Magnésio
mg
27
23
61
Fósforo
mg
243
207
549
Potássio
mg
321
273
725
Sódio
mg
79
67
179
Zinco
mg
4.32
3.67
9.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.043
0.113
Riboflavina
mg
0.35
0.298
0.791
Niacina
mg
6.58
5.593
14.871
Vitamina B6
mg
0.35
0.298
0.791
Ácido fólico, total
µg
15
13
34
Vitamina B12
µg
1.48
1.26
3.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.41
0.35
0.93
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.18
4.403
11.707
Gorduras monoinsaturadas
g
5.15
4.378
11.639
Gorduras poliinsaturadas
g
0.87
0.74
1.966
Colesterol
mg
108
92
244