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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, contra-filet, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Vitela, contra-filet, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
71.85
20.37
325.91
Valor energético (kcal)
kcal
152
43
689
Proteína
g
19.07
5.41
86.5
Gorduras totais
g
7.81
2.21
35.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
3
50
Ferro
mg
0.78
0.22
3.54
Magnésio
mg
24
7
109
Fósforo
mg
209
59
948
Potássio
mg
329
93
1492
Sódio
mg
76
22
345
Zinco
mg
2.55
0.72
11.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.023
0.363
Riboflavina
mg
0.3
0.085
1.361
Niacina
mg
8.44
2.393
38.284
Vitamina B6
mg
0.49
0.139
2.223
Ácido fólico, total
µg
13
4
59
Vitamina B12
µg
1.27
0.36
5.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.07
1.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.6
1.3
20.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.35
0.95
15.196
Gorduras monoinsaturadas
g
3.04
0.862
13.789
Gorduras poliinsaturadas
g
0.51
0.145
2.313
Colesterol
mg
78
22
354
Outros
Cafeína
mg
0
0
0