Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, contra-filet, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 71.85 20.37 325.91
Valor energético (kcal) kcal 152 43 689
Proteína g 19.07 5.41 86.5
Gorduras totais g 7.81 2.21 35.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 3 50
Ferro mg 0.78 0.22 3.54
Magnésio mg 24 7 109
Fósforo mg 209 59 948
Potássio mg 329 93 1492
Sódio mg 76 22 345
Zinco mg 2.55 0.72 11.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.08 0.023 0.363
Riboflavina mg 0.3 0.085 1.361
Niacina mg 8.44 2.393 38.284
Vitamina B6 mg 0.49 0.139 2.223
Ácido fólico, total µg 13 4 59
Vitamina B12 µg 1.27 0.36 5.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.07 1.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.6 1.3 20.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.35 0.95 15.196
Gorduras monoinsaturadas g 3.04 0.862 13.789
Gorduras poliinsaturadas g 0.51 0.145 2.313
Colesterol mg 78 22 354
Outros
Cafeína mg 0 0 0