Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, omoplata, so a parte magra, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (260.00 g)
Principais
Água g 66.90 56.87 173.94
Valor energético (kcal) kcal 171 145 445
Proteína g 25.64 21.79 66.66
Gorduras totais g 6.88 5.85 17.89
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 28 24 73
Ferro mg 1 0.85 2.6
Magnésio mg 24 20 62
Fósforo mg 215 183 559
Potássio mg 310 264 806
Sódio mg 102 87 265
Zinco mg 5.72 4.86 14.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.06 0.182
Riboflavina mg 0.36 0.306 0.936
Niacina mg 5.82 4.947 15.132
Vitamina B6 mg 0.24 0.204 0.624
Ácido fólico, total µg 11 9 29
Vitamina B12 µg 2.06 1.75 5.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.43 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.57 2.185 6.682
Gorduras monoinsaturadas g 2.47 2.1 6.422
Gorduras poliinsaturadas g 0.56 0.476 1.456
Colesterol mg 119 101 309