Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, omoplata, so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, paleta, omoplata, so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (260.00 g)
Principais
Água
g
66.90
56.87
173.94
Valor energético (kcal)
kcal
171
145
445
Proteína
g
25.64
21.79
66.66
Gorduras totais
g
6.88
5.85
17.89
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
28
24
73
Ferro
mg
1
0.85
2.6
Magnésio
mg
24
20
62
Fósforo
mg
215
183
559
Potássio
mg
310
264
806
Sódio
mg
102
87
265
Zinco
mg
5.72
4.86
14.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.182
Riboflavina
mg
0.36
0.306
0.936
Niacina
mg
5.82
4.947
15.132
Vitamina B6
mg
0.24
0.204
0.624
Ácido fólico, total
µg
11
9
29
Vitamina B12
µg
2.06
1.75
5.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.43
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.57
2.185
6.682
Gorduras monoinsaturadas
g
2.47
2.1
6.422
Gorduras poliinsaturadas
g
0.56
0.476
1.456
Colesterol
mg
119
101
309