Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, omoplata, so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Vitela, paleta, omoplata, so a parte magra, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (192.00 g)
Principais
Água
g
59.24
50.35
113.74
Valor energético (kcal)
kcal
198
168
380
Proteína
g
32.66
27.76
62.71
Gorduras totais
g
6.48
5.51
12.44
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
40
34
77
Ferro
mg
1.47
1.25
2.82
Magnésio
mg
28
24
54
Fósforo
mg
252
214
484
Potássio
mg
305
259
586
Sódio
mg
101
86
194
Zinco
mg
7.39
6.28
14.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.115
Riboflavina
mg
0.36
0.306
0.691
Niacina
mg
5.68
4.828
10.906
Vitamina B6
mg
0.25
0.213
0.48
Ácido fólico, total
µg
15
13
29
Vitamina B12
µg
2.01
1.71
3.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.45
0.38
0.86
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.8
5.8
13.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.81
1.539
3.475
Gorduras monoinsaturadas
g
2.31
1.964
4.435
Gorduras poliinsaturadas
g
0.58
0.493
1.114
Colesterol
mg
158
134
303
Outros
Cafeína
mg
0
0
0