Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, omoplata, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 76.71 21.75 347.96
Valor energético (kcal) kcal 113 32 513
Proteína g 19.64 5.57 89.09
Gorduras totais g 3.26 0.92 14.79
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 23 7 104
Ferro mg 0.88 0.25 3.99
Magnésio mg 23 7 104
Fósforo mg 204 58 925
Potássio mg 295 84 1338
Sódio mg 97 27 440
Zinco mg 4.42 1.25 20.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.09 0.026 0.408
Riboflavina mg 0.31 0.088 1.406
Niacina mg 5.55 1.573 25.175
Vitamina B6 mg 0.37 0.105 1.678
Ácido fólico, total µg 10 3 45
Vitamina B12 µg 1.86 0.53 8.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.08 1.22
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.98 0.278 4.445
Gorduras monoinsaturadas g 1.05 0.298 4.763
Gorduras poliinsaturadas g 0.34 0.096 1.542
Colesterol mg 90 26 408