Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, omoplata, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Vitela, paleta, omoplata, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
76.71
21.75
347.96
Valor energético (kcal)
kcal
113
32
513
Proteína
g
19.64
5.57
89.09
Gorduras totais
g
3.26
0.92
14.79
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
23
7
104
Ferro
mg
0.88
0.25
3.99
Magnésio
mg
23
7
104
Fósforo
mg
204
58
925
Potássio
mg
295
84
1338
Sódio
mg
97
27
440
Zinco
mg
4.42
1.25
20.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.026
0.408
Riboflavina
mg
0.31
0.088
1.406
Niacina
mg
5.55
1.573
25.175
Vitamina B6
mg
0.37
0.105
1.678
Ácido fólico, total
µg
10
3
45
Vitamina B12
µg
1.86
0.53
8.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.08
1.22
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.98
0.278
4.445
Gorduras monoinsaturadas
g
1.05
0.298
4.763
Gorduras poliinsaturadas
g
0.34
0.096
1.542
Colesterol
mg
90
26
408