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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, omoplata, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, paleta, omoplata, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (269.00 g)
Principais
Água
g
65.54
55.71
176.3
Valor energético (kcal)
kcal
186
158
500
Proteína
g
25.15
21.38
67.65
Gorduras totais
g
8.67
7.37
23.32
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
28
24
75
Ferro
mg
1
0.85
2.69
Magnésio
mg
24
20
65
Fósforo
mg
212
180
570
Potássio
mg
306
260
823
Sódio
mg
100
85
269
Zinco
mg
5.58
4.74
15.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.188
Riboflavina
mg
0.35
0.298
0.942
Niacina
mg
5.73
4.871
15.414
Vitamina B6
mg
0.24
0.204
0.646
Ácido fólico, total
µg
11
9
30
Vitamina B12
µg
2.01
1.71
5.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.47
0.4
1.26
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.46
2.941
9.307
Gorduras monoinsaturadas
g
3.24
2.754
8.716
Gorduras poliinsaturadas
g
0.64
0.544
1.722
Colesterol
mg
117
99
315