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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, omoplata, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Vitela, paleta, omoplata, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (205.00 g)
Principais
Água
g
56.98
48.43
116.81
Valor energético (kcal)
kcal
225
191
461
Proteína
g
31.26
26.57
64.08
Gorduras totais
g
10.09
8.58
20.68
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
38
32
78
Ferro
mg
1.44
1.22
2.95
Magnésio
mg
26
22
53
Fósforo
mg
244
207
500
Potássio
mg
297
252
609
Sódio
mg
98
83
201
Zinco
mg
7
5.95
14.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.123
Riboflavina
mg
0.35
0.298
0.718
Niacina
mg
5.5
4.675
11.275
Vitamina B6
mg
0.24
0.204
0.492
Ácido fólico, total
µg
15
13
31
Vitamina B12
µg
1.93
1.64
3.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.44
0.37
0.9
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.6
5.6
13.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.64
3.094
7.462
Gorduras monoinsaturadas
g
3.85
3.273
7.893
Gorduras poliinsaturadas
g
0.74
0.629
1.517
Colesterol
mg
153
130
314
Outros
Cafeína
mg
0
0
0