Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, omoplata, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (205.00 g)
Principais
Água g 56.98 48.43 116.81
Valor energético (kcal) kcal 225 191 461
Proteína g 31.26 26.57 64.08
Gorduras totais g 10.09 8.58 20.68
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 38 32 78
Ferro mg 1.44 1.22 2.95
Magnésio mg 26 22 53
Fósforo mg 244 207 500
Potássio mg 297 252 609
Sódio mg 98 83 201
Zinco mg 7 5.95 14.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.123
Riboflavina mg 0.35 0.298 0.718
Niacina mg 5.5 4.675 11.275
Vitamina B6 mg 0.24 0.204 0.492
Ácido fólico, total µg 15 13 31
Vitamina B12 µg 1.93 1.64 3.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.44 0.37 0.9
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.6 5.6 13.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.64 3.094 7.462
Gorduras monoinsaturadas g 3.85 3.273 7.893
Gorduras poliinsaturadas g 0.74 0.629 1.517
Colesterol mg 153 130 314
Outros
Cafeína mg 0 0 0