Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, omoplata, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Vitela, paleta, omoplata, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
75.15
21.31
340.88
Valor energético (kcal)
kcal
129
37
585
Proteína
g
19.23
5.45
87.23
Gorduras totais
g
5.2
1.47
23.59
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
23
7
104
Ferro
mg
0.87
0.25
3.95
Magnésio
mg
23
7
104
Fósforo
mg
200
57
907
Potássio
mg
289
82
1311
Sódio
mg
95
27
431
Zinco
mg
4.31
1.22
19.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.026
0.408
Riboflavina
mg
0.3
0.085
1.361
Niacina
mg
5.45
1.545
24.721
Vitamina B6
mg
0.37
0.105
1.678
Ácido fólico, total
µg
10
3
45
Vitamina B12
µg
1.82
0.52
8.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.08
1.27
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.94
0.55
8.8
Gorduras monoinsaturadas
g
1.87
0.53
8.482
Gorduras poliinsaturadas
g
0.42
0.119
1.905
Colesterol
mg
90
26
408