Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, omoplata, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 75.15 21.31 340.88
Valor energético (kcal) kcal 129 37 585
Proteína g 19.23 5.45 87.23
Gorduras totais g 5.2 1.47 23.59
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 23 7 104
Ferro mg 0.87 0.25 3.95
Magnésio mg 23 7 104
Fósforo mg 200 57 907
Potássio mg 289 82 1311
Sódio mg 95 27 431
Zinco mg 4.31 1.22 19.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.09 0.026 0.408
Riboflavina mg 0.3 0.085 1.361
Niacina mg 5.45 1.545 24.721
Vitamina B6 mg 0.37 0.105 1.678
Ácido fólico, total µg 10 3 45
Vitamina B12 µg 1.82 0.52 8.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.08 1.27
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.94 0.55 8.8
Gorduras monoinsaturadas g 1.87 0.53 8.482
Gorduras poliinsaturadas g 0.42 0.119 1.905
Colesterol mg 90 26 408