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FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, perna dianteira, so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, paleta, perna dianteira, so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (300.00 g)
Principais
Água
g
66.47
56.5
199.41
Valor energético (kcal)
kcal
164
139
492
Proteína
g
26.13
22.21
78.39
Gorduras totais
g
5.81
4.94
17.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
27
23
81
Ferro
mg
1.16
0.99
3.48
Magnésio
mg
27
23
81
Fósforo
mg
226
192
678
Potássio
mg
356
303
1068
Sódio
mg
91
77
273
Zinco
mg
4.32
3.67
12.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.21
Riboflavina
mg
0.33
0.281
0.99
Niacina
mg
8.24
7.004
24.72
Vitamina B6
mg
0.3
0.255
0.9
Ácido fólico, total
µg
17
14
51
Vitamina B12
µg
1.57
1.33
4.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.43
1.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.31
1.964
6.93
Gorduras monoinsaturadas
g
2.16
1.836
6.48
Gorduras poliinsaturadas
g
0.43
0.366
1.29
Colesterol
mg
109
93
327