Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, perna dianteira, so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Vitela, paleta, perna dianteira, so a parte magra, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
fatia (160.00 g)
Principais
Água
g
58.20
49.47
93.12
Valor energético (kcal)
kcal
201
171
322
Proteína
g
35.73
30.37
57.17
Gorduras totais
g
5.33
4.53
8.53
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
30
26
48
Ferro
mg
1.41
1.2
2.26
Magnésio
mg
30
26
48
Fósforo
mg
276
235
442
Potássio
mg
347
295
555
Sódio
mg
90
77
144
Zinco
mg
6.24
5.3
9.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.096
Riboflavina
mg
0.33
0.281
0.528
Niacina
mg
10.71
9.104
17.136
Vitamina B6
mg
0.3
0.255
0.48
Ácido fólico, total
µg
19
16
30
Vitamina B12
µg
1.82
1.55
2.91
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.47
0.4
0.75
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.49
1.267
2.384
Gorduras monoinsaturadas
g
1.9
1.615
3.04
Gorduras poliinsaturadas
g
0.48
0.408
0.768
Colesterol
mg
155
132
248