Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, perna dianteira, so a parte magra, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


fatia (160.00 g)
Principais
Água g 58.20 49.47 93.12
Valor energético (kcal) kcal 201 171 322
Proteína g 35.73 30.37 57.17
Gorduras totais g 5.33 4.53 8.53
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 30 26 48
Ferro mg 1.41 1.2 2.26
Magnésio mg 30 26 48
Fósforo mg 276 235 442
Potássio mg 347 295 555
Sódio mg 90 77 144
Zinco mg 6.24 5.3 9.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.096
Riboflavina mg 0.33 0.281 0.528
Niacina mg 10.71 9.104 17.136
Vitamina B6 mg 0.3 0.255 0.48
Ácido fólico, total µg 19 16 30
Vitamina B12 µg 1.82 1.55 2.91
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.47 0.4 0.75
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.49 1.267 2.384
Gorduras monoinsaturadas g 1.9 1.615 3.04
Gorduras poliinsaturadas g 0.48 0.408 0.768
Colesterol mg 155 132 248