Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, perna dianteira, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Vitela, paleta, perna dianteira, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (289.00 g)
Principais
Água
g
76.64
21.73
221.49
Valor energético (kcal)
kcal
105
30
303
Proteína
g
20.04
5.68
57.92
Gorduras totais
g
2.16
0.61
6.24
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
6
64
Ferro
mg
1.02
0.29
2.95
Magnésio
mg
26
7
75
Fósforo
mg
215
61
621
Potássio
mg
339
96
980
Sódio
mg
86
24
249
Zinco
mg
3.34
0.95
9.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.023
0.231
Riboflavina
mg
0.28
0.079
0.809
Niacina
mg
7.91
2.242
22.86
Vitamina B6
mg
0.46
0.13
1.329
Ácido fólico, total
µg
16
5
46
Vitamina B12
µg
1.42
0.4
4.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.08
0.78
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.65
0.184
1.879
Gorduras monoinsaturadas
g
0.69
0.196
1.994
Gorduras poliinsaturadas
g
0.22
0.062
0.636
Colesterol
mg
83
24
240