Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, perna dianteira, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (289.00 g)
Principais
Água g 76.64 21.73 221.49
Valor energético (kcal) kcal 105 30 303
Proteína g 20.04 5.68 57.92
Gorduras totais g 2.16 0.61 6.24
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 22 6 64
Ferro mg 1.02 0.29 2.95
Magnésio mg 26 7 75
Fósforo mg 215 61 621
Potássio mg 339 96 980
Sódio mg 86 24 249
Zinco mg 3.34 0.95 9.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.08 0.023 0.231
Riboflavina mg 0.28 0.079 0.809
Niacina mg 7.91 2.242 22.86
Vitamina B6 mg 0.46 0.13 1.329
Ácido fólico, total µg 16 5 46
Vitamina B12 µg 1.42 0.4 4.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.08 0.78
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.65 0.184 1.879
Gorduras monoinsaturadas g 0.69 0.196 1.994
Gorduras poliinsaturadas g 0.22 0.062 0.636
Colesterol mg 83 24 240