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FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, perna dianteira, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, paleta, perna dianteira, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (312.00 g)
Principais
Água
g
64.68
54.98
201.8
Valor energético (kcal)
kcal
183
156
571
Proteína
g
25.46
21.64
79.44
Gorduras totais
g
8.25
7.01
25.74
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
26
22
81
Ferro
mg
1.15
0.98
3.59
Magnésio
mg
26
22
81
Fósforo
mg
221
188
690
Potássio
mg
348
296
1086
Sódio
mg
90
77
281
Zinco
mg
4.18
3.55
13.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.187
Riboflavina
mg
0.32
0.272
0.998
Niacina
mg
8.02
6.817
25.022
Vitamina B6
mg
0.29
0.247
0.905
Ácido fólico, total
µg
17
14
53
Vitamina B12
µg
1.53
1.3
4.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.39
1.44
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.51
2.984
10.951
Gorduras monoinsaturadas
g
3.2
2.72
9.984
Gorduras poliinsaturadas
g
0.54
0.459
1.685
Colesterol
mg
108
92
337