Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, perna dianteira, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Vitela, paleta, perna dianteira, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
fatia (173.00 g)
Principais
Água
g
55.28
46.99
95.63
Valor energético (kcal)
kcal
236
201
408
Proteína
g
33.63
28.59
58.18
Gorduras totais
g
10.24
8.7
17.72
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
28
24
48
Ferro
mg
1.38
1.17
2.39
Magnésio
mg
29
25
50
Fósforo
mg
263
224
455
Potássio
mg
333
283
576
Sódio
mg
87
74
151
Zinco
mg
5.81
4.94
10.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.104
Riboflavina
mg
0.31
0.264
0.536
Niacina
mg
10.08
8.568
17.438
Vitamina B6
mg
0.29
0.247
0.502
Ácido fólico, total
µg
18
15
31
Vitamina B12
µg
1.72
1.46
2.98
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.39
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.96
3.366
6.851
Gorduras monoinsaturadas
g
3.99
3.392
6.903
Gorduras poliinsaturadas
g
0.7
0.595
1.211
Colesterol
mg
148
126
256