Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, perna dianteira, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


fatia (173.00 g)
Principais
Água g 55.28 46.99 95.63
Valor energético (kcal) kcal 236 201 408
Proteína g 33.63 28.59 58.18
Gorduras totais g 10.24 8.7 17.72
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 28 24 48
Ferro mg 1.38 1.17 2.39
Magnésio mg 29 25 50
Fósforo mg 263 224 455
Potássio mg 333 283 576
Sódio mg 87 74 151
Zinco mg 5.81 4.94 10.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.104
Riboflavina mg 0.31 0.264 0.536
Niacina mg 10.08 8.568 17.438
Vitamina B6 mg 0.29 0.247 0.502
Ácido fólico, total µg 18 15 31
Vitamina B12 µg 1.72 1.46 2.98
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.39 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.96 3.366 6.851
Gorduras monoinsaturadas g 3.99 3.392 6.903
Gorduras poliinsaturadas g 0.7 0.595 1.211
Colesterol mg 148 126 256