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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, perna dianteira, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Vitela, paleta, perna dianteira, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (304.00 g)
Principais
Água
g
74.05
20.99
225.11
Valor energético (kcal)
kcal
132
37
401
Proteína
g
19.34
5.48
58.79
Gorduras totais
g
5.44
1.54
16.54
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
6
64
Ferro
mg
1
0.28
3.04
Magnésio
mg
25
7
76
Fósforo
mg
208
59
632
Potássio
mg
327
93
994
Sódio
mg
83
24
252
Zinco
mg
3.2
0.91
9.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.023
0.243
Riboflavina
mg
0.27
0.077
0.821
Niacina
mg
7.63
2.163
23.195
Vitamina B6
mg
0.44
0.125
1.338
Ácido fólico, total
µg
15
4
46
Vitamina B12
µg
1.37
0.39
4.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.08
0.82
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.6
1.3
14
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.26
0.641
6.87
Gorduras monoinsaturadas
g
2.08
0.59
6.323
Gorduras poliinsaturadas
g
0.38
0.108
1.155
Colesterol
mg
82
23
249
Outros
Cafeína
mg
0
0
0