Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, inteira, so a parte magra, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (276.00 g)
Principais
Água g 66.66 56.66 183.98
Valor energético (kcal) kcal 170 145 469
Proteína g 25.81 21.94 71.24
Gorduras totais g 6.62 5.63 18.27
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 27 23 75
Ferro mg 1.03 0.88 2.84
Magnésio mg 25 21 69
Fósforo mg 218 185 602
Potássio mg 327 278 903
Sódio mg 97 82 268
Zinco mg 5.25 4.46 14.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.06 0.193
Riboflavina mg 0.34 0.289 0.938
Niacina mg 6.44 5.474 17.774
Vitamina B6 mg 0.26 0.221 0.718
Ácido fólico, total µg 13 11 36
Vitamina B12 µg 1.86 1.58 5.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.43 1.38
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.5 2.125 6.9
Gorduras monoinsaturadas g 2.4 2.04 6.624
Gorduras poliinsaturadas g 0.53 0.451 1.463
Colesterol mg 114 97 315