Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, inteira, so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, paleta, inteira, so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (276.00 g)
Principais
Água
g
66.66
56.66
183.98
Valor energético (kcal)
kcal
170
145
469
Proteína
g
25.81
21.94
71.24
Gorduras totais
g
6.62
5.63
18.27
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
27
23
75
Ferro
mg
1.03
0.88
2.84
Magnésio
mg
25
21
69
Fósforo
mg
218
185
602
Potássio
mg
327
278
903
Sódio
mg
97
82
268
Zinco
mg
5.25
4.46
14.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.193
Riboflavina
mg
0.34
0.289
0.938
Niacina
mg
6.44
5.474
17.774
Vitamina B6
mg
0.26
0.221
0.718
Ácido fólico, total
µg
13
11
36
Vitamina B12
µg
1.86
1.58
5.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.43
1.38
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.5
2.125
6.9
Gorduras monoinsaturadas
g
2.4
2.04
6.624
Gorduras poliinsaturadas
g
0.53
0.451
1.463
Colesterol
mg
114
97
315