Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, inteira, so a parte magra, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (200.00 g)
Principais
Água g 58.88 50.05 117.76
Valor energético (kcal) kcal 199 169 398
Proteína g 33.68 28.63 67.36
Gorduras totais g 6.1 5.19 12.2
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 37 31 74
Ferro mg 1.45 1.23 2.9
Magnésio mg 28 24 56
Fósforo mg 260 221 520
Potássio mg 319 271 638
Sódio mg 97 82 194
Zinco mg 7 5.95 14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.12
Riboflavina mg 0.35 0.298 0.7
Niacina mg 6.68 5.678 13.36
Vitamina B6 mg 0.26 0.221 0.52
Ácido fólico, total µg 16 14 32
Vitamina B12 µg 1.94 1.65 3.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.45 0.38 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.7 1.445 3.4
Gorduras monoinsaturadas g 2.18 1.853 4.36
Gorduras poliinsaturadas g 0.55 0.468 1.1
Colesterol mg 130 111 260