Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, inteira, so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Vitela, paleta, inteira, so a parte magra, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (200.00 g)
Principais
Água
g
58.88
50.05
117.76
Valor energético (kcal)
kcal
199
169
398
Proteína
g
33.68
28.63
67.36
Gorduras totais
g
6.1
5.19
12.2
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
37
31
74
Ferro
mg
1.45
1.23
2.9
Magnésio
mg
28
24
56
Fósforo
mg
260
221
520
Potássio
mg
319
271
638
Sódio
mg
97
82
194
Zinco
mg
7
5.95
14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.12
Riboflavina
mg
0.35
0.298
0.7
Niacina
mg
6.68
5.678
13.36
Vitamina B6
mg
0.26
0.221
0.52
Ácido fólico, total
µg
16
14
32
Vitamina B12
µg
1.94
1.65
3.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.45
0.38
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.7
1.445
3.4
Gorduras monoinsaturadas
g
2.18
1.853
4.36
Gorduras poliinsaturadas
g
0.55
0.468
1.1
Colesterol
mg
130
111
260