Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, inteira, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 76.58 21.71 347.37
Valor energético (kcal) kcal 112 32 508
Proteína g 19.79 5.61 89.77
Gorduras totais g 3 0.85 13.61
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 22 6 100
Ferro mg 0.9 0.26 4.08
Magnésio mg 24 7 109
Fósforo mg 208 59 943
Potássio mg 311 88 1411
Sódio mg 92 26 417
Zinco mg 4.06 1.15 18.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.09 0.026 0.408
Riboflavina mg 0.29 0.082 1.315
Niacina mg 6.15 1.744 27.896
Vitamina B6 mg 0.4 0.113 1.814
Ácido fólico, total µg 11 3 50
Vitamina B12 µg 1.68 0.48 7.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.07 1.18
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.9 0.255 4.082
Gorduras monoinsaturadas g 0.96 0.272 4.355
Gorduras poliinsaturadas g 0.31 0.088 1.406
Colesterol mg 86 24 390