Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, inteira, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Vitela, paleta, inteira, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
76.58
21.71
347.37
Valor energético (kcal)
kcal
112
32
508
Proteína
g
19.79
5.61
89.77
Gorduras totais
g
3
0.85
13.61
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
6
100
Ferro
mg
0.9
0.26
4.08
Magnésio
mg
24
7
109
Fósforo
mg
208
59
943
Potássio
mg
311
88
1411
Sódio
mg
92
26
417
Zinco
mg
4.06
1.15
18.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.026
0.408
Riboflavina
mg
0.29
0.082
1.315
Niacina
mg
6.15
1.744
27.896
Vitamina B6
mg
0.4
0.113
1.814
Ácido fólico, total
µg
11
3
50
Vitamina B12
µg
1.68
0.48
7.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.07
1.18
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.9
0.255
4.082
Gorduras monoinsaturadas
g
0.96
0.272
4.355
Gorduras poliinsaturadas
g
0.31
0.088
1.406
Colesterol
mg
86
24
390