Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, inteira, carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (284.00 g)
Principais
Água g 65.31 55.51 185.48
Valor energético (kcal) kcal 184 156 523
Proteína g 25.32 21.52 71.91
Gorduras totais g 8.42 7.16 23.91
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 27 23 77
Ferro mg 1.03 0.88 2.93
Magnésio mg 25 21 71
Fósforo mg 215 183 611
Potássio mg 322 274 914
Sódio mg 96 82 273
Zinco mg 5.12 4.35 14.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.06 0.199
Riboflavina mg 0.34 0.289 0.966
Niacina mg 6.33 5.381 17.977
Vitamina B6 mg 0.26 0.221 0.738
Ácido fólico, total µg 12 10 34
Vitamina B12 µg 1.82 1.55 5.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.39 1.31
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.4 2.89 9.656
Gorduras monoinsaturadas g 3.16 2.686 8.974
Gorduras poliinsaturadas g 0.61 0.519 1.732
Colesterol mg 113 96 321