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FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, inteira, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, paleta, inteira, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (284.00 g)
Principais
Água
g
65.31
55.51
185.48
Valor energético (kcal)
kcal
184
156
523
Proteína
g
25.32
21.52
71.91
Gorduras totais
g
8.42
7.16
23.91
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
27
23
77
Ferro
mg
1.03
0.88
2.93
Magnésio
mg
25
21
71
Fósforo
mg
215
183
611
Potássio
mg
322
274
914
Sódio
mg
96
82
273
Zinco
mg
5.12
4.35
14.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.199
Riboflavina
mg
0.34
0.289
0.966
Niacina
mg
6.33
5.381
17.977
Vitamina B6
mg
0.26
0.221
0.738
Ácido fólico, total
µg
12
10
34
Vitamina B12
µg
1.82
1.55
5.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.39
1.31
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.4
2.89
9.656
Gorduras monoinsaturadas
g
3.16
2.686
8.974
Gorduras poliinsaturadas
g
0.61
0.519
1.732
Colesterol
mg
113
96
321