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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, inteira, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Vitela, paleta, inteira, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (210.00 g)
Principais
Água
g
56.40
47.94
118.44
Valor energético (kcal)
kcal
228
194
479
Proteína
g
32.06
27.25
67.33
Gorduras totais
g
10.14
8.62
21.29
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
35
30
74
Ferro
mg
1.42
1.21
2.98
Magnésio
mg
27
23
57
Fósforo
mg
250
213
525
Potássio
mg
309
263
649
Sódio
mg
95
81
200
Zinco
mg
6.59
5.6
13.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.126
Riboflavina
mg
0.34
0.289
0.714
Niacina
mg
6.42
5.457
13.482
Vitamina B6
mg
0.25
0.213
0.525
Ácido fólico, total
µg
15
13
32
Vitamina B12
µg
1.84
1.56
3.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.36
0.88
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.9
5
12.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.75
3.188
7.875
Gorduras monoinsaturadas
g
3.9
3.315
8.19
Gorduras poliinsaturadas
g
0.73
0.621
1.533
Colesterol
mg
126
107
265
Outros
Cafeína
mg
0
0
0