Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, inteira, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (210.00 g)
Principais
Água g 56.40 47.94 118.44
Valor energético (kcal) kcal 228 194 479
Proteína g 32.06 27.25 67.33
Gorduras totais g 10.14 8.62 21.29
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 35 30 74
Ferro mg 1.42 1.21 2.98
Magnésio mg 27 23 57
Fósforo mg 250 213 525
Potássio mg 309 263 649
Sódio mg 95 81 200
Zinco mg 6.59 5.6 13.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.126
Riboflavina mg 0.34 0.289 0.714
Niacina mg 6.42 5.457 13.482
Vitamina B6 mg 0.25 0.213 0.525
Ácido fólico, total µg 15 13 32
Vitamina B12 µg 1.84 1.56 3.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.36 0.88
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.9 5 12.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.75 3.188 7.875
Gorduras monoinsaturadas g 3.9 3.315 8.19
Gorduras poliinsaturadas g 0.73 0.621 1.533
Colesterol mg 126 107 265
Outros
Cafeína mg 0 0 0