Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, paleta, inteira, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Vitela, paleta, inteira, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
74.78
21.2
339.2
Valor energético (kcal)
kcal
130
37
590
Proteína
g
19.27
5.46
87.41
Gorduras totais
g
5.28
1.5
23.95
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
6
100
Ferro
mg
0.91
0.26
4.13
Magnésio
mg
23
7
104
Fósforo
mg
203
58
921
Potássio
mg
302
86
1370
Sódio
mg
91
26
413
Zinco
mg
3.93
1.11
17.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.026
0.408
Riboflavina
mg
0.29
0.082
1.315
Niacina
mg
6.19
1.755
28.078
Vitamina B6
mg
0.39
0.111
1.769
Ácido fólico, total
µg
12
3
54
Vitamina B12
µg
1.67
0.47
7.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.08
1.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.6
1.3
20.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.05
0.581
9.299
Gorduras monoinsaturadas
g
1.94
0.55
8.8
Gorduras poliinsaturadas
g
0.41
0.116
1.86
Colesterol
mg
87
25
395
Outros
Cafeína
mg
0
0
0