Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, inteira, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 74.78 21.2 339.2
Valor energético (kcal) kcal 130 37 590
Proteína g 19.27 5.46 87.41
Gorduras totais g 5.28 1.5 23.95
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 22 6 100
Ferro mg 0.91 0.26 4.13
Magnésio mg 23 7 104
Fósforo mg 203 58 921
Potássio mg 302 86 1370
Sódio mg 91 26 413
Zinco mg 3.93 1.11 17.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.09 0.026 0.408
Riboflavina mg 0.29 0.082 1.315
Niacina mg 6.19 1.755 28.078
Vitamina B6 mg 0.39 0.111 1.769
Ácido fólico, total µg 12 3 54
Vitamina B12 µg 1.67 0.47 7.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.08 1.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.6 1.3 20.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.05 0.581 9.299
Gorduras monoinsaturadas g 1.94 0.55 8.8
Gorduras poliinsaturadas g 0.41 0.116 1.86
Colesterol mg 87 25 395
Outros
Cafeína mg 0 0 0