Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, costela, so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, costela, so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (237.00 g)
Principais
Água
g
64.64
54.94
153.2
Valor energético (kcal)
kcal
177
150
419
Proteína
g
25.76
21.9
61.05
Gorduras totais
g
7.44
6.32
17.63
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
28
Ferro
mg
0.96
0.82
2.28
Magnésio
mg
24
20
57
Fósforo
mg
207
176
491
Potássio
mg
311
264
737
Sódio
mg
97
82
230
Zinco
mg
4.49
3.82
10.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.142
Riboflavina
mg
0.29
0.247
0.687
Niacina
mg
7.5
6.375
17.775
Vitamina B6
mg
0.27
0.23
0.64
Ácido fólico, total
µg
14
12
33
Vitamina B12
µg
1.58
1.34
3.74
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.36
0.31
0.85
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.08
1.768
4.93
Gorduras monoinsaturadas
g
2.66
2.261
6.304
Gorduras poliinsaturadas
g
0.67
0.57
1.588
Colesterol
mg
115
98
273