Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, costela, so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Vitela, costela, so a parte magra, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (179.00 g)
Principais
Água
g
56.08
47.67
100.38
Valor energético (kcal)
kcal
218
185
390
Proteína
g
34.44
29.27
61.65
Gorduras totais
g
7.81
6.64
13.98
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
24
20
43
Ferro
mg
1.45
1.23
2.6
Magnésio
mg
26
22
47
Fósforo
mg
218
185
390
Potássio
mg
318
270
569
Sódio
mg
99
84
177
Zinco
mg
5.98
5.08
10.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.107
Riboflavina
mg
0.31
0.264
0.555
Niacina
mg
7.91
6.724
14.159
Vitamina B6
mg
0.34
0.289
0.609
Ácido fólico, total
µg
16
14
29
Vitamina B12
µg
1.53
1.3
2.74
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.35
0.3
0.63
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7
6
12.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.56
2.176
4.582
Gorduras monoinsaturadas
g
2.62
2.227
4.69
Gorduras poliinsaturadas
g
0.74
0.629
1.325
Colesterol
mg
144
122
258
Outros
Cafeína
mg
0
0
0