Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, costela, so a parte magra, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (179.00 g)
Principais
Água g 56.08 47.67 100.38
Valor energético (kcal) kcal 218 185 390
Proteína g 34.44 29.27 61.65
Gorduras totais g 7.81 6.64 13.98
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 24 20 43
Ferro mg 1.45 1.23 2.6
Magnésio mg 26 22 47
Fósforo mg 218 185 390
Potássio mg 318 270 569
Sódio mg 99 84 177
Zinco mg 5.98 5.08 10.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.107
Riboflavina mg 0.31 0.264 0.555
Niacina mg 7.91 6.724 14.159
Vitamina B6 mg 0.34 0.289 0.609
Ácido fólico, total µg 16 14 29
Vitamina B12 µg 1.53 1.3 2.74
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.35 0.3 0.63
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7 6 12.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.56 2.176 4.582
Gorduras monoinsaturadas g 2.62 2.227 4.69
Gorduras poliinsaturadas g 0.74 0.629 1.325
Colesterol mg 144 122 258
Outros
Cafeína mg 0 0 0