Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, costela, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Vitela, costela, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
75.18
21.31
341.02
Valor energético (kcal)
kcal
120
34
544
Proteína
g
19.97
5.66
90.58
Gorduras totais
g
3.89
1.1
17.65
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
4
64
Ferro
mg
0.88
0.25
3.99
Magnésio
mg
23
7
104
Fósforo
mg
194
55
880
Potássio
mg
306
87
1388
Sódio
mg
95
27
431
Zinco
mg
3.47
0.98
15.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.02
0.318
Riboflavina
mg
0.24
0.068
1.089
Niacina
mg
7.05
1.999
31.979
Vitamina B6
mg
0.44
0.125
1.996
Ácido fólico, total
µg
13
4
59
Vitamina B12
µg
1.36
0.39
6.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.06
0.95
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.17
0.332
5.307
Gorduras monoinsaturadas
g
1.25
0.354
5.67
Gorduras poliinsaturadas
g
0.4
0.113
1.814
Colesterol
mg
83
24
376