Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, costela, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 75.18 21.31 341.02
Valor energético (kcal) kcal 120 34 544
Proteína g 19.97 5.66 90.58
Gorduras totais g 3.89 1.1 17.65
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 4 64
Ferro mg 0.88 0.25 3.99
Magnésio mg 23 7 104
Fósforo mg 194 55 880
Potássio mg 306 87 1388
Sódio mg 95 27 431
Zinco mg 3.47 0.98 15.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.02 0.318
Riboflavina mg 0.24 0.068 1.089
Niacina mg 7.05 1.999 31.979
Vitamina B6 mg 0.44 0.125 1.996
Ácido fólico, total µg 13 4 59
Vitamina B12 µg 1.36 0.39 6.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.06 0.95
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.17 0.332 5.307
Gorduras monoinsaturadas g 1.25 0.354 5.67
Gorduras poliinsaturadas g 0.4 0.113 1.814
Colesterol mg 83 24 376