Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, costela, carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (264.00 g)
Principais
Água g 59.91 50.92 158.16
Valor energético (kcal) kcal 228 194 602
Proteína g 23.96 20.37 63.25
Gorduras totais g 13.96 11.87 36.85
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 29
Ferro mg 0.97 0.82 2.56
Magnésio mg 22 19 58
Fósforo mg 197 167 520
Potássio mg 295 251 779
Sódio mg 92 78 243
Zinco mg 4.09 3.48 10.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.05 0.043 0.132
Riboflavina mg 0.27 0.23 0.713
Niacina mg 6.98 5.933 18.427
Vitamina B6 mg 0.25 0.213 0.66
Ácido fólico, total µg 13 11 34
Vitamina B12 µg 1.46 1.24 3.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.35 0.3 0.92
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.41 4.599 14.282
Gorduras monoinsaturadas g 5.44 4.624 14.362
Gorduras poliinsaturadas g 0.95 0.808 2.508
Colesterol mg 110 94 290