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FAQ
Relatório básico:
Vitela, costela, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, costela, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (264.00 g)
Principais
Água
g
59.91
50.92
158.16
Valor energético (kcal)
kcal
228
194
602
Proteína
g
23.96
20.37
63.25
Gorduras totais
g
13.96
11.87
36.85
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
29
Ferro
mg
0.97
0.82
2.56
Magnésio
mg
22
19
58
Fósforo
mg
197
167
520
Potássio
mg
295
251
779
Sódio
mg
92
78
243
Zinco
mg
4.09
3.48
10.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.043
0.132
Riboflavina
mg
0.27
0.23
0.713
Niacina
mg
6.98
5.933
18.427
Vitamina B6
mg
0.25
0.213
0.66
Ácido fólico, total
µg
13
11
34
Vitamina B12
µg
1.46
1.24
3.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.35
0.3
0.92
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.41
4.599
14.282
Gorduras monoinsaturadas
g
5.44
4.624
14.362
Gorduras poliinsaturadas
g
0.95
0.808
2.508
Colesterol
mg
110
94
290