Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, costela, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (195.00 g)
Principais
Água g 53.33 45.33 103.99
Valor energético (kcal) kcal 251 213 489
Proteína g 32.43 27.57 63.24
Gorduras totais g 12.53 10.65 24.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 22 19 43
Ferro mg 1.41 1.2 2.75
Magnésio mg 25 21 49
Fósforo mg 210 179 410
Potássio mg 306 260 597
Sódio mg 95 81 185
Zinco mg 5.57 4.73 10.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.05 0.043 0.098
Riboflavina mg 0.29 0.247 0.566
Niacina mg 7.5 6.375 14.625
Vitamina B6 mg 0.32 0.272 0.624
Ácido fólico, total µg 16 14 31
Vitamina B12 µg 1.45 1.23 2.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.34 0.29 0.66
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7 6 13.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.95 4.208 9.653
Gorduras monoinsaturadas g 4.65 3.953 9.068
Gorduras poliinsaturadas g 0.94 0.799 1.833
Colesterol mg 139 118 271
Outros
Cafeína mg 0 0 0