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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, costela, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Vitela, costela, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (195.00 g)
Principais
Água
g
53.33
45.33
103.99
Valor energético (kcal)
kcal
251
213
489
Proteína
g
32.43
27.57
63.24
Gorduras totais
g
12.53
10.65
24.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
19
43
Ferro
mg
1.41
1.2
2.75
Magnésio
mg
25
21
49
Fósforo
mg
210
179
410
Potássio
mg
306
260
597
Sódio
mg
95
81
185
Zinco
mg
5.57
4.73
10.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.043
0.098
Riboflavina
mg
0.29
0.247
0.566
Niacina
mg
7.5
6.375
14.625
Vitamina B6
mg
0.32
0.272
0.624
Ácido fólico, total
µg
16
14
31
Vitamina B12
µg
1.45
1.23
2.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.34
0.29
0.66
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7
6
13.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.95
4.208
9.653
Gorduras monoinsaturadas
g
4.65
3.953
9.068
Gorduras poliinsaturadas
g
0.94
0.799
1.833
Colesterol
mg
139
118
271
Outros
Cafeína
mg
0
0
0