Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, costela, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 71.15 20.17 322.74
Valor energético (kcal) kcal 162 46 735
Proteína g 18.86 5.35 85.55
Gorduras totais g 9.01 2.55 40.87
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 4 59
Ferro mg 0.86 0.24 3.9
Magnésio mg 22 6 100
Fósforo mg 184 52 835
Potássio mg 290 82 1315
Sódio mg 89 25 404
Zinco mg 3.24 0.92 14.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.02 0.318
Riboflavina mg 0.23 0.065 1.043
Niacina mg 6.68 1.894 30.3
Vitamina B6 mg 0.42 0.119 1.905
Ácido fólico, total µg 12 3 54
Vitamina B12 µg 1.29 0.37 5.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.06 0.95
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.71 1.052 16.829
Gorduras monoinsaturadas g 3.43 0.972 15.558
Gorduras poliinsaturadas g 0.63 0.179 2.858
Colesterol mg 82 23 372