Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, costela, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Vitela, costela, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
71.15
20.17
322.74
Valor energético (kcal)
kcal
162
46
735
Proteína
g
18.86
5.35
85.55
Gorduras totais
g
9.01
2.55
40.87
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
4
59
Ferro
mg
0.86
0.24
3.9
Magnésio
mg
22
6
100
Fósforo
mg
184
52
835
Potássio
mg
290
82
1315
Sódio
mg
89
25
404
Zinco
mg
3.24
0.92
14.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.02
0.318
Riboflavina
mg
0.23
0.065
1.043
Niacina
mg
6.68
1.894
30.3
Vitamina B6
mg
0.42
0.119
1.905
Ácido fólico, total
µg
12
3
54
Vitamina B12
µg
1.29
0.37
5.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.06
0.95
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.71
1.052
16.829
Gorduras monoinsaturadas
g
3.43
0.972
15.558
Gorduras poliinsaturadas
g
0.63
0.179
2.858
Colesterol
mg
82
23
372