Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, lombo, so a parte magra, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (229.00 g)
Principais
Água g 64.59 54.9 147.91
Valor energético (kcal) kcal 175 149 401
Proteína g 26.32 22.37 60.27
Gorduras totais g 6.94 5.9 15.89
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 21 18 48
Ferro mg 0.85 0.72 1.95
Magnésio mg 26 22 60
Fósforo mg 222 189 508
Potássio mg 340 289 779
Sódio mg 96 82 220
Zinco mg 3.24 2.75 7.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.137
Riboflavina mg 0.3 0.255 0.687
Niacina mg 9.46 8.041 21.663
Vitamina B6 mg 0.37 0.315 0.847
Ácido fólico, total µg 16 14 37
Vitamina B12 µg 1.31 1.11 3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 0.42 1.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.5 4.7 12.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.58 2.193 5.908
Gorduras monoinsaturadas g 2.49 2.117 5.702
Gorduras poliinsaturadas g 0.57 0.485 1.305
Colesterol mg 106 90 243
Outros
Cafeína mg 0 0 0