Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, lombo, so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, lombo, so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (229.00 g)
Principais
Água
g
64.59
54.9
147.91
Valor energético (kcal)
kcal
175
149
401
Proteína
g
26.32
22.37
60.27
Gorduras totais
g
6.94
5.9
15.89
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
18
48
Ferro
mg
0.85
0.72
1.95
Magnésio
mg
26
22
60
Fósforo
mg
222
189
508
Potássio
mg
340
289
779
Sódio
mg
96
82
220
Zinco
mg
3.24
2.75
7.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.137
Riboflavina
mg
0.3
0.255
0.687
Niacina
mg
9.46
8.041
21.663
Vitamina B6
mg
0.37
0.315
0.847
Ácido fólico, total
µg
16
14
37
Vitamina B12
µg
1.31
1.11
3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.42
1.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.5
4.7
12.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.58
2.193
5.908
Gorduras monoinsaturadas
g
2.49
2.117
5.702
Gorduras poliinsaturadas
g
0.57
0.485
1.305
Colesterol
mg
106
90
243
Outros
Cafeína
mg
0
0
0