Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, lombo, so a parte magra, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 195g) (69.00 g)
Principais
Água g 56.96 48.42 39.3
Valor energético (kcal) kcal 226 192 156
Proteína g 33.57 28.53 23.16
Gorduras totais g 9.15 7.78 6.31
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 32 27 22
Ferro mg 1.1 0.94 0.76
Magnésio mg 27 23 19
Fósforo mg 237 201 164
Potássio mg 297 252 205
Sódio mg 84 71 58
Zinco mg 4.09 3.48 2.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.05 0.043 0.035
Riboflavina mg 0.34 0.289 0.235
Niacina mg 10.05 8.543 6.935
Vitamina B6 mg 0.28 0.238 0.193
Ácido fólico, total µg 15 13 10
Vitamina B12 µg 1.32 1.12 0.91
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.36 0.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7 6 4.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.55 2.168 1.76
Gorduras monoinsaturadas g 3.27 2.78 2.256
Gorduras poliinsaturadas g 0.82 0.697 0.566
Colesterol mg 125 106 86
Outros
Cafeína mg 0 0 0