Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, lombo, so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Vitela, lombo, so a parte magra, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 195g) (69.00 g)
Principais
Água
g
56.96
48.42
39.3
Valor energético (kcal)
kcal
226
192
156
Proteína
g
33.57
28.53
23.16
Gorduras totais
g
9.15
7.78
6.31
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
32
27
22
Ferro
mg
1.1
0.94
0.76
Magnésio
mg
27
23
19
Fósforo
mg
237
201
164
Potássio
mg
297
252
205
Sódio
mg
84
71
58
Zinco
mg
4.09
3.48
2.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.043
0.035
Riboflavina
mg
0.34
0.289
0.235
Niacina
mg
10.05
8.543
6.935
Vitamina B6
mg
0.28
0.238
0.193
Ácido fólico, total
µg
15
13
10
Vitamina B12
µg
1.32
1.12
0.91
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.36
0.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7
6
4.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.55
2.168
1.76
Gorduras monoinsaturadas
g
3.27
2.78
2.256
Gorduras poliinsaturadas
g
0.82
0.697
0.566
Colesterol
mg
125
106
86
Outros
Cafeína
mg
0
0
0