Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, lombo, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


costela (redimento uma costela pesando 195g) (113.00 g)
Principais
Água g 74.89 21.23 84.63
Valor energético (kcal) kcal 116 33 131
Proteína g 20.17 5.72 22.79
Gorduras totais g 3.34 0.95 3.77
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 5 19
Ferro mg 0.75 0.21 0.85
Magnésio mg 25 7 28
Fósforo mg 211 60 238
Potássio mg 324 92 366
Sódio mg 91 26 103
Zinco mg 2.49 0.71 2.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.02 0.079
Riboflavina mg 0.26 0.074 0.294
Niacina mg 9.08 2.574 10.26
Vitamina B6 mg 0.56 0.159 0.633
Ácido fólico, total µg 14 4 16
Vitamina B12 µg 1.18 0.33 1.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.07 0.29
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.01 0.286 1.141
Gorduras monoinsaturadas g 1.07 0.303 1.209
Gorduras poliinsaturadas g 0.34 0.096 0.384
Colesterol mg 80 23 90