Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, lombo, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Vitela, lombo, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
costela (redimento uma costela pesando 195g) (113.00 g)
Principais
Água
g
74.89
21.23
84.63
Valor energético (kcal)
kcal
116
33
131
Proteína
g
20.17
5.72
22.79
Gorduras totais
g
3.34
0.95
3.77
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
5
19
Ferro
mg
0.75
0.21
0.85
Magnésio
mg
25
7
28
Fósforo
mg
211
60
238
Potássio
mg
324
92
366
Sódio
mg
91
26
103
Zinco
mg
2.49
0.71
2.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.02
0.079
Riboflavina
mg
0.26
0.074
0.294
Niacina
mg
9.08
2.574
10.26
Vitamina B6
mg
0.56
0.159
0.633
Ácido fólico, total
µg
14
4
16
Vitamina B12
µg
1.18
0.33
1.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.07
0.29
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.01
0.286
1.141
Gorduras monoinsaturadas
g
1.07
0.303
1.209
Gorduras poliinsaturadas
g
0.34
0.096
0.384
Colesterol
mg
80
23
90