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FAQ
Relatório básico:
Vitela, lombo, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, lombo, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (252.00 g)
Principais
Água
g
60.73
51.62
153.04
Valor energético (kcal)
kcal
217
184
547
Proteína
g
24.8
21.08
62.5
Gorduras totais
g
12.32
10.47
31.05
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
16
48
Ferro
mg
0.87
0.74
2.19
Magnésio
mg
25
21
63
Fósforo
mg
212
180
534
Potássio
mg
325
276
819
Sódio
mg
93
79
234
Zinco
mg
3.03
2.58
7.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.043
0.126
Riboflavina
mg
0.28
0.238
0.706
Niacina
mg
8.86
7.531
22.327
Vitamina B6
mg
0.34
0.289
0.857
Ácido fólico, total
µg
15
13
38
Vitamina B12
µg
1.24
1.05
3.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.44
0.37
1.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.5
4.7
13.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.26
4.471
13.255
Gorduras monoinsaturadas
g
4.78
4.063
12.046
Gorduras poliinsaturadas
g
0.81
0.689
2.041
Colesterol
mg
103
88
260
Outros
Cafeína
mg
0
0
0