Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, lombo, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Vitela, lombo, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 195g) (80.00 g)
Principais
Água
g
52.02
44.22
41.62
Valor energético (kcal)
kcal
284
241
227
Proteína
g
30.19
25.66
24.15
Gorduras totais
g
17.21
14.63
13.77
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
28
24
22
Ferro
mg
1.09
0.93
0.87
Magnésio
mg
24
20
19
Fósforo
mg
220
187
176
Potássio
mg
280
238
224
Sódio
mg
80
68
64
Zinco
mg
3.63
3.09
2.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.034
0.032
Riboflavina
mg
0.3
0.255
0.24
Niacina
mg
9.03
7.676
7.224
Vitamina B6
mg
0.26
0.221
0.208
Ácido fólico, total
µg
14
12
11
Vitamina B12
µg
1.21
1.03
0.97
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.34
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7
6
5.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.73
5.721
5.384
Gorduras monoinsaturadas
g
6.73
5.721
5.384
Gorduras poliinsaturadas
g
1.16
0.986
0.928
Colesterol
mg
118
100
94
Outros
Cafeína
mg
0
0
0