Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, lombo, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Vitela, lombo, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
costela (redimento uma costela pesando 195g) (125.00 g)
Principais
Água
g
70.38
19.95
87.98
Valor energético (kcal)
kcal
163
46
204
Proteína
g
18.89
5.36
23.61
Gorduras totais
g
9.14
2.59
11.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
5
20
Ferro
mg
0.73
0.21
0.91
Magnésio
mg
23
7
29
Fósforo
mg
199
56
249
Potássio
mg
304
86
380
Sódio
mg
85
24
106
Zinco
mg
2.32
0.66
2.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.02
0.088
Riboflavina
mg
0.24
0.068
0.3
Niacina
mg
8.48
2.404
10.6
Vitamina B6
mg
0.53
0.15
0.663
Ácido fólico, total
µg
13
4
16
Vitamina B12
µg
1.11
0.31
1.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.07
0.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.5
1.6
6.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.88
1.1
4.85
Gorduras monoinsaturadas
g
3.54
1.004
4.425
Gorduras poliinsaturadas
g
0.61
0.173
0.763
Colesterol
mg
79
22
99
Outros
Cafeína
mg
0
0
0