Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, lombo, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


costela (redimento uma costela pesando 195g) (125.00 g)
Principais
Água g 70.38 19.95 87.98
Valor energético (kcal) kcal 163 46 204
Proteína g 18.89 5.36 23.61
Gorduras totais g 9.14 2.59 11.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 5 20
Ferro mg 0.73 0.21 0.91
Magnésio mg 23 7 29
Fósforo mg 199 56 249
Potássio mg 304 86 380
Sódio mg 85 24 106
Zinco mg 2.32 0.66 2.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.02 0.088
Riboflavina mg 0.24 0.068 0.3
Niacina mg 8.48 2.404 10.6
Vitamina B6 mg 0.53 0.15 0.663
Ácido fólico, total µg 13 4 16
Vitamina B12 µg 1.11 0.31 1.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.07 0.33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.5 1.6 6.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.88 1.1 4.85
Gorduras monoinsaturadas g 3.54 1.004 4.425
Gorduras poliinsaturadas g 0.61 0.173 0.763
Colesterol mg 79 22 99
Outros
Cafeína mg 0 0 0