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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (387.00 g)
Principais
Água
g
67.01
56.96
259.33
Valor energético (kcal)
kcal
150
128
581
Proteína
g
28.07
23.86
108.63
Gorduras totais
g
3.39
2.88
13.12
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
5
23
Ferro
mg
0.9
0.77
3.48
Magnésio
mg
28
24
108
Fósforo
mg
236
201
913
Potássio
mg
393
334
1521
Sódio
mg
68
58
263
Zinco
mg
3.08
2.62
11.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.232
Riboflavina
mg
0.33
0.281
1.277
Niacina
mg
10.08
8.568
39.01
Vitamina B6
mg
0.31
0.264
1.2
Ácido fólico, total
µg
16
14
62
Vitamina B12
µg
1.18
1
4.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.55
0.47
2.13
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.22
1.037
4.721
Gorduras monoinsaturadas
g
1.19
1.012
4.605
Gorduras poliinsaturadas
g
0.29
0.247
1.122
Colesterol
mg
103
88
399