Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, frito, nao empanado
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, frito, nao empanado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (318.00 g)
Principais
Água
g
60.68
51.58
192.96
Valor energético (kcal)
kcal
183
156
582
Proteína
g
33.17
28.19
105.48
Gorduras totais
g
4.62
3.93
14.69
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
6
22
Ferro
mg
0.87
0.74
2.77
Magnésio
mg
32
27
102
Fósforo
mg
290
247
922
Potássio
mg
442
376
1406
Sódio
mg
77
65
245
Zinco
mg
3.38
2.87
10.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.223
Riboflavina
mg
0.37
0.315
1.177
Niacina
mg
12.64
10.744
40.195
Vitamina B6
mg
0.51
0.434
1.622
Ácido fólico, total
µg
16
14
51
Vitamina B12
µg
1.51
1.28
4.8
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.36
1.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5
4.3
15.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.29
1.097
4.102
Gorduras monoinsaturadas
g
1.65
1.403
5.247
Gorduras poliinsaturadas
g
0.41
0.349
1.304
Colesterol
mg
107
91
340
Outros
Cafeína
mg
0
0
0