Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, frito, empanado
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, frito, empanado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (325.00 g)
Principais
Água
g
53.14
45.17
172.71
Valor energético (kcal)
kcal
216
184
702
Proteína
g
28.41
24.15
92.33
Gorduras totais
g
6.27
5.33
20.38
Carboidratos (por diferença)
g
9.84
8.36
31.98
Fibra alimentar
g
0.2
0.2
0.7
Monossacarídeos
g
0.57
0.48
1.85
Minerais
Cálcio
mg
39
33
127
Ferro
mg
1.64
1.39
5.33
Magnésio
mg
32
27
104
Fósforo
mg
258
219
839
Potássio
mg
383
326
1245
Sódio
mg
455
387
1479
Zinco
mg
2.87
2.44
9.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.16
0.136
0.52
Riboflavina
mg
0.36
0.306
1.17
Niacina
mg
10.8
9.18
35.1
Vitamina B6
mg
0.42
0.357
1.365
Ácido fólico, total
µg
28
24
91
Vitamina B12
µg
1.28
1.09
4.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
9
33
Vitamina A (SI)
IU
34
29
111
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.53
0.45
1.72
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.1
4.3
16.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.6
1.36
5.2
Gorduras monoinsaturadas
g
2.16
1.836
7.02
Gorduras poliinsaturadas
g
1.35
1.148
4.388
Colesterol
mg
113
96
367
Outros
Cafeína
mg
0
0
0