Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, frito, empanado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (325.00 g)
Principais
Água g 53.14 45.17 172.71
Valor energético (kcal) kcal 216 184 702
Proteína g 28.41 24.15 92.33
Gorduras totais g 6.27 5.33 20.38
Carboidratos (por diferença) g 9.84 8.36 31.98
Fibra alimentar g 0.2 0.2 0.7
Monossacarídeos g 0.57 0.48 1.85
Minerais
Cálcio mg 39 33 127
Ferro mg 1.64 1.39 5.33
Magnésio mg 32 27 104
Fósforo mg 258 219 839
Potássio mg 383 326 1245
Sódio mg 455 387 1479
Zinco mg 2.87 2.44 9.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.16 0.136 0.52
Riboflavina mg 0.36 0.306 1.17
Niacina mg 10.8 9.18 35.1
Vitamina B6 mg 0.42 0.357 1.365
Ácido fólico, total µg 28 24 91
Vitamina B12 µg 1.28 1.09 4.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 9 33
Vitamina A (SI) IU 34 29 111
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.53 0.45 1.72
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.1 4.3 16.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.6 1.36 5.2
Gorduras monoinsaturadas g 2.16 1.836 7.02
Gorduras poliinsaturadas g 1.35 1.148 4.388
Colesterol mg 113 96 367
Outros
Cafeína mg 0 0 0