Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (294.00 g)
Principais
Água
g
56.18
47.75
165.17
Valor energético (kcal)
kcal
203
173
597
Proteína
g
36.71
31.2
107.93
Gorduras totais
g
5.09
4.33
14.96
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
26
Ferro
mg
1.32
1.12
3.88
Magnésio
mg
30
26
88
Fósforo
mg
252
214
741
Potássio
mg
387
329
1138
Sódio
mg
67
57
197
Zinco
mg
4.03
3.43
11.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.176
Riboflavina
mg
0.36
0.306
1.058
Niacina
mg
10.72
9.112
31.517
Vitamina B6
mg
0.37
0.315
1.088
Ácido fólico, total
µg
18
15
53
Vitamina B12
µg
1.19
1.01
3.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.43
1.47
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.92
1.632
5.645
Gorduras monoinsaturadas
g
1.84
1.564
5.41
Gorduras poliinsaturadas
g
0.41
0.349
1.205
Colesterol
mg
135
115
397