Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (294.00 g)
Principais
Água g 56.18 47.75 165.17
Valor energético (kcal) kcal 203 173 597
Proteína g 36.71 31.2 107.93
Gorduras totais g 5.09 4.33 14.96
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 8 26
Ferro mg 1.32 1.12 3.88
Magnésio mg 30 26 88
Fósforo mg 252 214 741
Potássio mg 387 329 1138
Sódio mg 67 57 197
Zinco mg 4.03 3.43 11.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.176
Riboflavina mg 0.36 0.306 1.058
Niacina mg 10.72 9.112 31.517
Vitamina B6 mg 0.37 0.315 1.088
Ácido fólico, total µg 18 15 53
Vitamina B12 µg 1.19 1.01 3.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.43 1.47
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.92 1.632 5.645
Gorduras monoinsaturadas g 1.84 1.564 5.41
Gorduras poliinsaturadas g 0.41 0.349 1.205
Colesterol mg 135 115 397