Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, cru
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
75.82
21.49
343.92
Valor energético (kcal)
kcal
107
30
485
Proteína
g
21.28
6.03
96.53
Gorduras totais
g
1.76
0.5
7.98
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
1
23
Ferro
mg
0.8
0.23
3.63
Magnésio
mg
27
8
122
Fósforo
mg
223
63
1012
Potássio
mg
372
105
1687
Sódio
mg
64
18
290
Zinco
mg
2.34
0.66
10.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.023
0.363
Riboflavina
mg
0.28
0.079
1.27
Niacina
mg
9.56
2.71
43.364
Vitamina B6
mg
0.47
0.133
2.132
Ácido fólico, total
µg
14
4
64
Vitamina B12
µg
1.05
0.3
4.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.08
1.32
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.53
0.15
2.404
Gorduras monoinsaturadas
g
0.56
0.159
2.54
Gorduras poliinsaturadas
g
0.18
0.051
0.816
Colesterol
mg
78
22
354