Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 75.82 21.49 343.92
Valor energético (kcal) kcal 107 30 485
Proteína g 21.28 6.03 96.53
Gorduras totais g 1.76 0.5 7.98
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 1 23
Ferro mg 0.8 0.23 3.63
Magnésio mg 27 8 122
Fósforo mg 223 63 1012
Potássio mg 372 105 1687
Sódio mg 64 18 290
Zinco mg 2.34 0.66 10.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.08 0.023 0.363
Riboflavina mg 0.28 0.079 1.27
Niacina mg 9.56 2.71 43.364
Vitamina B6 mg 0.47 0.133 2.132
Ácido fólico, total µg 14 4 64
Vitamina B12 µg 1.05 0.3 4.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.08 1.32
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.53 0.15 2.404
Gorduras monoinsaturadas g 0.56 0.159 2.54
Gorduras poliinsaturadas g 0.18 0.051 0.816
Colesterol mg 78 22 354