Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (395.00 g)
Principais
Água
g
66.10
56.19
261.1
Valor energético (kcal)
kcal
160
136
632
Proteína
g
27.7
23.55
109.42
Gorduras totais
g
4.65
3.95
18.37
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
5
24
Ferro
mg
0.91
0.77
3.59
Magnésio
mg
28
24
111
Fósforo
mg
234
199
924
Potássio
mg
389
331
1537
Sódio
mg
68
58
269
Zinco
mg
3.04
2.58
12.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.237
Riboflavina
mg
0.32
0.272
1.264
Niacina
mg
9.93
8.441
39.224
Vitamina B6
mg
0.31
0.264
1.225
Ácido fólico, total
µg
16
14
63
Vitamina B12
µg
1.17
0.99
4.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.42
1.94
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.5
4.7
21.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.84
1.564
7.268
Gorduras monoinsaturadas
g
1.73
1.471
6.834
Gorduras poliinsaturadas
g
0.35
0.298
1.383
Colesterol
mg
103
88
407
Outros
Cafeína
mg
0
0
0