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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, frito, nao empanado
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, frito, nao empanado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (335.00 g)
Principais
Água
g
58.34
49.59
195.44
Valor energético (kcal)
kcal
211
179
707
Proteína
g
31.75
26.99
106.36
Gorduras totais
g
8.35
7.1
27.97
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
5
20
Ferro
mg
0.88
0.75
2.95
Magnésio
mg
31
26
104
Fósforo
mg
279
237
935
Potássio
mg
425
361
1424
Sódio
mg
76
65
255
Zinco
mg
3.23
2.75
10.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.235
Riboflavina
mg
0.35
0.298
1.173
Niacina
mg
12.05
10.243
40.368
Vitamina B6
mg
0.49
0.417
1.642
Ácido fólico, total
µg
15
13
50
Vitamina B12
µg
1.45
1.23
4.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.36
1.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5
4.3
16.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.16
2.686
10.586
Gorduras monoinsaturadas
g
3.23
2.746
10.821
Gorduras poliinsaturadas
g
0.58
0.493
1.943
Colesterol
mg
105
89
352
Outros
Cafeína
mg
0
0
0