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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, frito, empanado
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, frito, empanado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (325.00 g)
Principais
Água
g
51.31
43.61
166.76
Valor energético (kcal)
kcal
238
202
774
Proteína
g
27.29
23.2
88.69
Gorduras totais
g
9.18
7.8
29.84
Carboidratos (por diferença)
g
9.91
8.42
32.21
Fibra alimentar
g
0.3
0.3
1
Monossacarídeos
g
0.57
0.48
1.85
Minerais
Cálcio
mg
39
33
127
Ferro
mg
1.64
1.39
5.33
Magnésio
mg
31
26
101
Fósforo
mg
250
213
813
Potássio
mg
371
315
1206
Sódio
mg
454
386
1476
Zinco
mg
2.75
2.34
8.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.16
0.136
0.52
Riboflavina
mg
0.35
0.298
1.138
Niacina
mg
10.34
8.789
33.605
Vitamina B6
mg
0.4
0.34
1.3
Ácido fólico, total
µg
27
23
88
Vitamina B12
µg
1.24
1.05
4.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
9
33
Vitamina A (SI)
IU
34
29
111
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.53
0.45
1.72
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.1
4.3
16.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.06
2.601
9.945
Gorduras monoinsaturadas
g
3.39
2.882
11.018
Gorduras poliinsaturadas
g
1.49
1.267
4.843
Colesterol
mg
112
95
364
Outros
Cafeína
mg
0
0
0