Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, frito, empanado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (325.00 g)
Principais
Água g 51.31 43.61 166.76
Valor energético (kcal) kcal 238 202 774
Proteína g 27.29 23.2 88.69
Gorduras totais g 9.18 7.8 29.84
Carboidratos (por diferença) g 9.91 8.42 32.21
Fibra alimentar g 0.3 0.3 1
Monossacarídeos g 0.57 0.48 1.85
Minerais
Cálcio mg 39 33 127
Ferro mg 1.64 1.39 5.33
Magnésio mg 31 26 101
Fósforo mg 250 213 813
Potássio mg 371 315 1206
Sódio mg 454 386 1476
Zinco mg 2.75 2.34 8.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.16 0.136 0.52
Riboflavina mg 0.35 0.298 1.138
Niacina mg 10.34 8.789 33.605
Vitamina B6 mg 0.4 0.34 1.3
Ácido fólico, total µg 27 23 88
Vitamina B12 µg 1.24 1.05 4.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 9 33
Vitamina A (SI) IU 34 29 111
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.53 0.45 1.72
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.1 4.3 16.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.06 2.601 9.945
Gorduras monoinsaturadas g 3.39 2.882 11.018
Gorduras poliinsaturadas g 1.49 1.267 4.843
Colesterol mg 112 95 364
Outros
Cafeína mg 0 0 0