Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (300.00 g)
Principais
Água
g
55.49
47.17
166.47
Valor energético (kcal)
kcal
211
179
633
Proteína
g
36.16
30.74
108.48
Gorduras totais
g
6.33
5.38
18.99
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
7
24
Ferro
mg
1.32
1.12
3.96
Magnésio
mg
29
25
87
Fósforo
mg
249
212
747
Potássio
mg
383
326
1149
Sódio
mg
67
57
201
Zinco
mg
3.96
3.37
11.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.18
Riboflavina
mg
0.35
0.298
1.05
Niacina
mg
10.56
8.976
31.68
Vitamina B6
mg
0.36
0.306
1.08
Ácido fólico, total
µg
18
15
54
Vitamina B12
µg
1.17
0.99
3.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.42
1.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7
6
21
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.53
2.151
7.59
Gorduras monoinsaturadas
g
2.36
2.006
7.08
Gorduras poliinsaturadas
g
0.47
0.4
1.41
Colesterol
mg
134
114
402
Outros
Cafeína
mg
0
0
0