Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (300.00 g)
Principais
Água g 55.49 47.17 166.47
Valor energético (kcal) kcal 211 179 633
Proteína g 36.16 30.74 108.48
Gorduras totais g 6.33 5.38 18.99
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 7 24
Ferro mg 1.32 1.12 3.96
Magnésio mg 29 25 87
Fósforo mg 249 212 747
Potássio mg 383 326 1149
Sódio mg 67 57 201
Zinco mg 3.96 3.37 11.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.18
Riboflavina mg 0.35 0.298 1.05
Niacina mg 10.56 8.976 31.68
Vitamina B6 mg 0.36 0.306 1.08
Ácido fólico, total µg 18 15 54
Vitamina B12 µg 1.17 0.99 3.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 0.42 1.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7 6 21
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.53 2.151 7.59
Gorduras monoinsaturadas g 2.36 2.006 7.08
Gorduras poliinsaturadas g 0.47 0.4 1.41
Colesterol mg 134 114 402
Outros
Cafeína mg 0 0 0