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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
74.80
21.21
339.29
Valor energético (kcal)
kcal
117
33
531
Proteína
g
20.98
5.95
95.17
Gorduras totais
g
3.08
0.87
13.97
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
1
23
Ferro
mg
0.79
0.22
3.58
Magnésio
mg
26
7
118
Fósforo
mg
220
62
998
Potássio
mg
367
104
1665
Sódio
mg
63
18
286
Zinco
mg
2.3
0.65
10.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.023
0.363
Riboflavina
mg
0.27
0.077
1.225
Niacina
mg
9.42
2.671
42.729
Vitamina B6
mg
0.46
0.13
2.087
Ácido fólico, total
µg
14
4
64
Vitamina B12
µg
1.04
0.29
4.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.09
1.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.9
1.1
17.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.18
0.335
5.352
Gorduras monoinsaturadas
g
1.12
0.318
5.08
Gorduras poliinsaturadas
g
0.24
0.068
1.089
Colesterol
mg
78
22
354
Outros
Cafeína
mg
0
0
0