Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, gordura, cozida

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (319.00 g)
Principais
Água g 21.65 18.4 69.06
Valor energético (kcal) kcal 642 546 2048
Proteína g 9.42 8.01 30.05
Gorduras totais g 66.74 56.73 212.9
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 3 13
Ferro mg 1 0.85 3.19
Magnésio mg 10 9 32
Fósforo mg 116 99 370
Potássio mg 173 147 552
Sódio mg 57 48 182
Zinco mg 0.87 0.74 2.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.017 0.064
Riboflavina mg 0.12 0.102 0.383
Niacina mg 2.79 2.372 8.9
Vitamina B6 mg 0.11 0.094 0.351
Ácido fólico, total µg 5 4 16
Vitamina B12 µg 0.55 0.47 1.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.21 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 32.39 27.532 103.324
Gorduras monoinsaturadas g 27.98 23.783 89.256
Gorduras poliinsaturadas g 3.23 2.746 10.304
Colesterol mg 73 62 233