Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, gordura, cozida
Relatório básico:
Vitela, gordura, cozida
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (319.00 g)
Principais
Água
g
21.65
18.4
69.06
Valor energético (kcal)
kcal
642
546
2048
Proteína
g
9.42
8.01
30.05
Gorduras totais
g
66.74
56.73
212.9
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
3
13
Ferro
mg
1
0.85
3.19
Magnésio
mg
10
9
32
Fósforo
mg
116
99
370
Potássio
mg
173
147
552
Sódio
mg
57
48
182
Zinco
mg
0.87
0.74
2.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.017
0.064
Riboflavina
mg
0.12
0.102
0.383
Niacina
mg
2.79
2.372
8.9
Vitamina B6
mg
0.11
0.094
0.351
Ácido fólico, total
µg
5
4
16
Vitamina B12
µg
0.55
0.47
1.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.21
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
32.39
27.532
103.324
Gorduras monoinsaturadas
g
27.98
23.783
89.256
Gorduras poliinsaturadas
g
3.23
2.746
10.304
Colesterol
mg
73
62
233