Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, gordura, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 24.77 7.02 112.36
Valor energético (kcal) kcal 638 181 2894
Proteína g 6.02 1.71 27.31
Gorduras totais g 67.83 19.23 307.68
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 2 32
Ferro mg 0.6 0.17 2.72
Magnésio mg 5 1 23
Fósforo mg 73 21 331
Potássio mg 107 30 485
Sódio mg 26 7 118
Zinco mg 0.54 0.15 2.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.006 0.091
Riboflavina mg 0.08 0.023 0.363
Niacina mg 2.37 0.672 10.75
Vitamina B6 mg 0.15 0.043 0.68
Ácido fólico, total µg 4 1 18
Vitamina B12 µg 0.43 0.12 1.95
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.09 1.41
Lipídios
Gorduras saturadas g 32.92 9.333 149.325
Gorduras monoinsaturadas g 28.44 8.063 129.004
Gorduras poliinsaturadas g 3.28 0.93 14.878
Colesterol mg 73 21 331