Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, gordura, crua
Relatório básico:
Vitela, gordura, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
24.77
7.02
112.36
Valor energético (kcal)
kcal
638
181
2894
Proteína
g
6.02
1.71
27.31
Gorduras totais
g
67.83
19.23
307.68
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
2
32
Ferro
mg
0.6
0.17
2.72
Magnésio
mg
5
1
23
Fósforo
mg
73
21
331
Potássio
mg
107
30
485
Sódio
mg
26
7
118
Zinco
mg
0.54
0.15
2.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.006
0.091
Riboflavina
mg
0.08
0.023
0.363
Niacina
mg
2.37
0.672
10.75
Vitamina B6
mg
0.15
0.043
0.68
Ácido fólico, total
µg
4
1
18
Vitamina B12
µg
0.43
0.12
1.95
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.09
1.41
Lipídios
Gorduras saturadas
g
32.92
9.333
149.325
Gorduras monoinsaturadas
g
28.44
8.063
129.004
Gorduras poliinsaturadas
g
3.28
0.93
14.878
Colesterol
mg
73
21
331