Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tofu, salgado e fermentado (FUYU), preparo com sulfato de Ca
Relatório básico:
Tofu, salgado e fermentado (FUYU), preparo com sulfato de Ca
Componente
Unidade
(100.00 g)
bloco (11.00 g)
Principais
Água
g
70.01
7.7
Valor energético (kcal)
kcal
116
13
Proteína
g
8.15
0.9
Gorduras totais
g
8
0.88
Carboidratos (por diferença)
g
5.15
0.57
Minerais
Cálcio
mg
1229
135
Ferro
mg
1.98
0.22
Magnésio
mg
58
6
Fósforo
mg
73
8
Potássio
mg
75
8
Sódio
mg
2873
316
Zinco
mg
1.56
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0
Tiamina
mg
0.157
0.017
Riboflavina
mg
0.101
0.011
Niacina
mg
0.379
0.042
Vitamina B6
mg
0.091
0.01
Ácido fólico, total
µg
29
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.157
0.127
Gorduras monoinsaturadas
g
1.767
0.194
Gorduras poliinsaturadas
g
4.516
0.497
Colesterol
mg
0
0