Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tofu, frito, preparo com sulfato de Ca
Relatório básico:
Tofu, frito, preparo com sulfato de Ca
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (13.00 g)
Principais
Água
g
50.52
6.57
Valor energético (kcal)
kcal
271
35
Proteína
g
17.19
2.23
Gorduras totais
g
20.18
2.62
Carboidratos (por diferença)
g
10.5
1.37
Fibra alimentar
g
3.9
0.5
Minerais
Cálcio
mg
961
125
Ferro
mg
4.87
0.63
Magnésio
mg
95
12
Fósforo
mg
287
37
Potássio
mg
146
19
Sódio
mg
16
2
Zinco
mg
1.99
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.17
0.022
Riboflavina
mg
0.05
0.007
Niacina
mg
0.1
0.013
Vitamina B6
mg
0.099
0.013
Ácido fólico, total
µg
27
4
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.918
0.379
Gorduras monoinsaturadas
g
4.456
0.579
Gorduras poliinsaturadas
g
11.39
1.481
Colesterol
mg
0
0