Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tofu, frito, preparo com sulfato de Ca

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (13.00 g)
Principais
Água g 50.52 6.57
Valor energético (kcal) kcal 271 35
Proteína g 17.19 2.23
Gorduras totais g 20.18 2.62
Carboidratos (por diferença) g 10.5 1.37
Fibra alimentar g 3.9 0.5
Minerais
Cálcio mg 961 125
Ferro mg 4.87 0.63
Magnésio mg 95 12
Fósforo mg 287 37
Potássio mg 146 19
Sódio mg 16 2
Zinco mg 1.99 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.17 0.022
Riboflavina mg 0.05 0.007
Niacina mg 0.1 0.013
Vitamina B6 mg 0.099 0.013
Ácido fólico, total µg 27 4
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.918 0.379
Gorduras monoinsaturadas g 4.456 0.579
Gorduras poliinsaturadas g 11.39 1.481
Colesterol mg 0 0