Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tofu, seco-congelado (KOYADOFU), preparo com sulfato de Ca

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (17.00 g)
Principais
Água g 5.78 0.98
Valor energético (kcal) kcal 472 80
Proteína g 47.94 8.15
Gorduras totais g 30.34 5.16
Carboidratos (por diferença) g 12.79 2.17
Fibra alimentar g 1.2 0.2
Minerais
Cálcio mg 2134 363
Ferro mg 9.73 1.65
Magnésio mg 181 31
Fósforo mg 483 82
Potássio mg 20 3
Sódio mg 6 1
Zinco mg 4.9 0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.1
Tiamina mg 0.494 0.084
Riboflavina mg 0.317 0.054
Niacina mg 1.189 0.202
Vitamina B6 mg 0.286 0.049
Ácido fólico, total µg 92 16
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.388 0.746
Gorduras monoinsaturadas g 6.701 1.139
Gorduras poliinsaturadas g 17.128 2.912
Colesterol mg 0 0