Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tofu, cru, firme, preparo com sulfato de Ca
Relatório básico:
Tofu, cru, firme, preparo com sulfato de Ca
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (99.20 g)
bloco (116.00 g)
Principais
Água
g
84.55
83.87
98.08
Valor energético (kcal)
kcal
76
75
88
Proteína
g
8.08
8.02
9.37
Gorduras totais
g
4.78
4.74
5.54
Carboidratos (por diferença)
g
1.88
1.86
2.18
Fibra alimentar
g
0.3
0.3
0.3
Minerais
Cálcio
mg
350
347
406
Ferro
mg
5.36
5.32
6.22
Magnésio
mg
30
30
35
Fósforo
mg
97
96
113
Potássio
mg
121
120
140
Sódio
mg
7
7
8
Zinco
mg
0.8
0.79
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.081
0.08
0.094
Riboflavina
mg
0.052
0.052
0.06
Niacina
mg
0.195
0.193
0.226
Vitamina B6
mg
0.047
0.047
0.055
Ácido fólico, total
µg
15
15
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
4
5
Vitamina A (SI)
IU
85
84
99
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.691
0.685
0.802
Gorduras monoinsaturadas
g
1.056
1.048
1.225
Gorduras poliinsaturadas
g
2.699
2.677
3.131
Colesterol
mg
0
0
0