Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tofu, cru, firme, preparo com sulfato de Ca
Relatório básico:
Tofu, cru, firme, preparo com sulfato de Ca
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
bloco (81.00 g)
Principais
Água
g
69.83
70.39
56.56
Valor energético (kcal)
kcal
145
146
117
Proteína
g
15.78
15.91
12.78
Gorduras totais
g
8.72
8.79
7.06
Carboidratos (por diferença)
g
4.27
4.3
3.46
Fibra alimentar
g
2.3
2.3
1.9
Minerais
Cálcio
mg
683
688
553
Ferro
mg
2.66
2.68
2.15
Magnésio
mg
58
58
47
Fósforo
mg
190
192
154
Potássio
mg
237
239
192
Sódio
mg
14
14
11
Zinco
mg
1.57
1.58
1.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
0.2
Tiamina
mg
0.158
0.159
0.128
Riboflavina
mg
0.102
0.103
0.083
Niacina
mg
0.381
0.384
0.309
Vitamina B6
mg
0.092
0.093
0.075
Ácido fólico, total
µg
29
29
23
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
166
167
134
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.261
1.271
1.021
Gorduras monoinsaturadas
g
1.925
1.94
1.559
Gorduras poliinsaturadas
g
4.921
4.96
3.986
Colesterol
mg
0
0
0