Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho de soja feito com soja e trigo (SHOYU), Na baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.20 g)


colher de chá (4.50 g)


xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água g 75.14 10.67 3.38 153.29
Valor energético (kcal) kcal 57 8 3 116
Proteína g 9.05 1.29 0.41 18.46
Gorduras totais g 0.3 0.04 0.01 0.61
Carboidratos (por diferença) g 5.59 0.79 0.25 11.4
Fibra alimentar g 0.7 0.1 0 1.4
Monossacarídeos g 0.5 0.07 0.02 1.02
Minerais
Cálcio mg 30 4 1 61
Ferro mg 1.35 0.19 0.06 2.75
Magnésio mg 69 10 3 141
Fósforo mg 166 24 7 339
Potássio mg 352 50 16 718
Sódio mg 3598 511 162 7340
Zinco mg 0.79 0.11 0.04 1.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.04 0.006 0.002 0.082
Riboflavina mg 0.24 0.034 0.011 0.49
Niacina mg 1.14 0.162 0.051 2.326
Vitamina B6 mg 0.16 0.023 0.007 0.326
Ácido fólico, total µg 44 6 2 90
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.41 0.06 0.02 0.84
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.035 0.005 0.002 0.071
Gorduras monoinsaturadas g 0.042 0.006 0.002 0.086
Gorduras poliinsaturadas g 0.138 0.02 0.006 0.282
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0