Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho de soja feito com soja e trigo (SHOYU), Na baixo
Relatório básico:
Molho de soja feito com soja e trigo (SHOYU), Na baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.20 g)
colher de chá (4.50 g)
xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água
g
75.14
10.67
3.38
153.29
Valor energético (kcal)
kcal
57
8
3
116
Proteína
g
9.05
1.29
0.41
18.46
Gorduras totais
g
0.3
0.04
0.01
0.61
Carboidratos (por diferença)
g
5.59
0.79
0.25
11.4
Fibra alimentar
g
0.7
0.1
0
1.4
Monossacarídeos
g
0.5
0.07
0.02
1.02
Minerais
Cálcio
mg
30
4
1
61
Ferro
mg
1.35
0.19
0.06
2.75
Magnésio
mg
69
10
3
141
Fósforo
mg
166
24
7
339
Potássio
mg
352
50
16
718
Sódio
mg
3598
511
162
7340
Zinco
mg
0.79
0.11
0.04
1.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.006
0.002
0.082
Riboflavina
mg
0.24
0.034
0.011
0.49
Niacina
mg
1.14
0.162
0.051
2.326
Vitamina B6
mg
0.16
0.023
0.007
0.326
Ácido fólico, total
µg
44
6
2
90
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.41
0.06
0.02
0.84
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.035
0.005
0.002
0.071
Gorduras monoinsaturadas
g
0.042
0.006
0.002
0.086
Gorduras poliinsaturadas
g
0.138
0.02
0.006
0.282
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0